Брызги Москвы

Вольяжные клубы, Москва вся в огнях
Улицы в VIPах на белых конях
 
Ритм разгоняют сирены, мигалки
Мы летим по кольцу, сегодня мы к Алке
 
Садись дорогая, я уже тебя лю!
Экскурсия в рай на B-M-W!
 
Скоро рассвет откроет нам веки
И мы расстворимся, оставив камбеки
 
А завтра опять шампанского брызги,
Хэй, бармен, налей мне пожалуйста виски!
 
Привет, королева! Рядом свободно?
Приятный парфюм и одета так модно.
 
Как приятно купаться в объятьях Москвы
Моментально зажили на сердце все швы!


Рецензии