Антикризисный

Вернулся с полета, как на другую планету
Как буд-то чужой, словно меня здесь и нету
Странные люди окружают меня.
Извините... Простите... Это Земля?
 
Многогранность фамилий, родов и чинов
В словарном запасе не найти столько слов
Брутальность мужчин, этих леди и дам,
За МКАДом кричать:"Это стыд всё и срам!"
 
Простые рабочие, стоптав каблуки
Бегают, ищют по дешевле муки
Ни это ли СТЫД? ни это ли СРАМ?
На каждом углу "Я Дпиплом вам ПРОДАМ!"
 
Большая страна с большими амбициями
Долгие годы питается фрикциями
Создавая станки их не можем продать,
Чтобы пенсией нашей всех удивлять.
 
И это на стадии только начала
История только бы не подкачала
Закалкой годов мы кризис сожжем
В войну мы прожили и в нём не помрём!


Рецензии