Да, мы Дети - В жизни мамы

Да, мы  Дети  -
                В  жизни  мамы.
Подушевно  -
                Детский  сад.
Духи  разные  -
                Все  рады.
Окрестил  нас  Мамой  -
                Брат.
А  Москва  слезам  не  верит, 
Правда - Родина  Творца.
Мир  по  Совести  жизнь  белит,
Сказки  учат,  Роль  своя.


Рецензии