Вне посвящения

вишенкой в соку
девочкой съестной
сойкой на суку
в сени к нам весной

в ленином гробу
лишняя подушка
губы: бу-ба-бу
улыбайся, душка

тапочки надень
рифмами пиши
следующий день
инеем прошит

как Оно ползи
вверх по книжным полкам
и себя вблизи
улыбайся волком


Рецензии