Жестокой будь

Известно: Время все подряд
Уносит в тьму, из его лап
Порой не вырвать мыслей клок,
Каких вчера гремел поток

Пускай жрет камень и металл
Стирает истины, что знал
Крушит законы бытия,
Я не отдам ему тебя

Мой враг - второй у Бога лик
Его дочь - смерть, а сын - старик
Не любит сам - не даст другим
Родное сделает чужим

Жестокой будь, добро быстрей
Уносит в тьму теченье дней
Сломай мне жизнь, а я твою
Все средства хороши в бою

Оставь на мне кровавый след
Безумный бег - закат/рассвет
Мы разлетелись кто куда
Шрам о тебе со мной всегда


Рецензии