***

Как ненавистен мне этот день,
Как ненавистен!
Что же Вы шторами – то,
Надо мною нависли?
Что же Вы,
слабость свою,
так предсказуемо
кроете?
Что же Вы!
А я и не думала,
Это не мыслимо..
Суть диалога вскрывалась в объятьях..
Если вскрывалась..
Нам еще мало, Вам уже хватит.


Рецензии