Беременный мечтой душевно каждый

Беременный  мечтой
                Душевно  каждый, 
Срок  разрешения 
                Жизнь – путь.
Ты,  Сам  по  совести, 
                Лик  частный,
Себя  лишь  можешь 
                Обмануть.
Мораль  проста - 
                Не  бойся  Правды,
Не  верь  плохому, 
                Дух  един. 
Зло  не  проси,
                Ведь  мысли  явны, 
Любовь  на  сердце, 
                Глубь  вершин.


Рецензии