Накроет небо черным одеялом

Накроет небо черным одеялом,
Но не согреет, не согреет нас оно,
А помнишь, как в ночи гуляли,
Даря друг другу, жаркое тепло.

И одеялом ночи накрывались,
Оно хранило нашу теплоту,
Так вышло, что с тобой расстались,
И потеряли жаркую мечту.

И ночь теперь совсем, совсем не греет,
И холод обжигает изнутри,
Горит свечой, любовь на небе,
Которой не смогли спасти.


Рецензии