Всё просто

В любви всё просто –
Как дитя
Она рождается, живёт и умирает.
Не ставь вопросов –
Не шутя,
Она ответа на вопрос не знает.

Любви всё просто:
Как огонь
Она то греет нас,  то обжигает.
То мир вокруг поставит
На ладонь,
То на  колени самого поставит.


Рецензии