***

Дорогой, растопи камин,
За окошком белым-бело.
Мы с тобою вдвоем посидим.
Нам, как прежде с тобой тепло.

Я смотрю на тебя со стены,
В тонкой рамочке – мой портрет,
До весны, только лишь до весны
Меня рядом с тобою нет.

Не грусти, обо мне, я молю,
Про тебя все сегодня зная,
Я как прежде тебя люблю,
Я на фото, твоя, живая.

Я вернусь в опустелый дом,
Не печалься опять, любимый.
Зазвеню я в саду ручьем,
Если будешь идти ты мимо.

По утру я тебя обниму,
Поцелую в восхода лучах,
А однажды к себе возьму.
Будем вместе мы на небесах.


Рецензии