Я - игра - Я, так живу

Я  - игра -  Я, так  живу, 
Как  поэт – рассказчик. 
Совесть  - Правда, лик  творю, 
Бабушка  заказчик.


Мать  палач, спаситель  Духа, 
Любовь  - Вера  из  Надежд. 
Мера  доброго  без  худа,
Лик  достоинства  небес.


Правда  разная  бывает, 
Каждый  меряет  с  себя. 
Совесть  точно  Я  спасает, 
Каин  грешен, Мать  Земля.


Рецензии