Агония

И даже сейчас не могу я забыть,
Как сердце моё умирало,
Как начала кровь под кожею стыть,
Как дыхание встало.
Как черная ночь заглянула в глаза,
И – жизнь улетела.
И сверху душа размышляла в слезах,
Вернуться ли в тело...

Она не вернулась. Какой-то зверёк
В груди поселился.
И острыми зубками сердце грызёт,
В чуму веселится.
И даже сейчас я ещё не живу,
Я  - не    су
                щест
                ву
                ю.
Не плачу, не жду, не прошу, не грешу.
Зато – не люблю я.


Рецензии