По знакомой до боли тропинке...

По знакомой до боли тропинке
Я опять не спеша дойду
До твоей одинокой могилки,
Чуть дыша к земле припаду.

Помолюсь за тебя перед Богом,
Все, что стало со мной, расскажу.
Как трудна порой жизни дорога,
Что пою, чем живу, кем дышу.

С грустью вспомню ушедшие годы-
Нам былого, увы, не вернуть.
Вспомню радости все и невзгоды,
А глаза твои молвят: "Забудь".

Посижу еще пару минуток,
На твой образ с тоскою глядя.
И оставлю букет незабудок,
Вечный знак "НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ".

По знакомой до боли тропинке
Я опять не спеша пойду
От твоей одинокой могилки,
В будних дней возвращюсь суету.


Рецензии