Гордость

Вся жизнь прошла, как один миг,
С тропинки ровной шаг - и в пропасть.
Сейчас последний тикий крик,
Но нет, она немая - гордость.
Ей тяжело - она молчит,
Не хочет боли, но страдает,
А сердце, что в груди, кричит:
Его любовь не оставляет.
Не хочет уходить бесследно,
Ей не понять, ей невдомек,
Что на лице девчонки бледном
Немая гордость - ее конек.


Рецензии