Что будет завтра?

Что будет завтра, никто не знает,
Лишь Богу известна наша судьба.
Быть может, в самое сердце ранят
Иль веселиться нам до утра.

Непредсказуемое время,
Как ты волнуешь наши сердца.
Какое взвалишь на нас ты бремя?
Когда нам ждать всего конца?

Что ожидает нас за углом?
Какое испытание?
Где нас постигнет адский гром?
Нам остается лишь гадание. 
 


Рецензии