МАМЫ

МАМЫ
Матери  убитых  Детей,
Сядьте  напротив 
Друг  друга, Девчонки.
Да  и  скажите,
По - честному,  Всем. 
Хватит  убийства  мальчонки.
Для  чего  МЫ  -
Я  рожали,
Чтобы  совесть  хоронить.
Дух  от  Бога - 
Душа  Мира,
Мать  решает, надо  жить.
В  мире  счастливо,
С  Любовью.
Да  Надежда, Вера  масс.
Дети  радуют  мечтою,
Чтобы  с  миром 
В  первый  класс.
Продолжение  от  рода  -
Искра  Божья,
Роль  в  Любви.
И  хорош  стрелять 
По мамам 
Вечность  Детства  -  это  МЫ.


Рецензии