По мыслям нашим и даётся

По  мыслям  нашим 
                И даётся, 
Оттуда  мир  всех 
                Создаётся. 
Да,  ты  в  ответе 
                И  Я  Рожа, 
Людская  скорбь - 
                Творим  итожа.


Рецензии