Ложь

   За окном - ночь.
По телу - дрожь.
Мне не помочь -
Моя болезнь - ложь
Она до костей
Проникает из вне,
На сотни частей
Рвет душу мне.
Опасной игрой
Я создал ее,
Она как иглой
Тело колит мое..
Я ложь подцепил
Как простуду зимой,
Я в нее наступил,-
Теперь попробуй,
Отмой...


Рецензии