Чужие

Свои становятся чужими..
Вначале любят,для того чтоб ненавидеть позже?
Любовь и Ненависть,плетут узоры боли,паутиной
и "ВАЖНОЕ" становится ничтожным...

И чем становится былой весь позитив,
В личине негатива сердца,прошлых бед и нынешних обид
Позднее алкоголь и седатив...
А что же дальше? Может суицид?...

Нет... Суицидом жизнь кончать довольно глупо,
И одиночество порой необходимо,в чернилах замкнутого круга...


Рецензии