Звук возвестил рождение Вселенной

Звук  возвестил  рождение  Вселенной, 
Пустотный  нолик  в  плюс  и  минус  изошёл,
Из  точки  Вечности  безмерной, 
Искрой  явился  и  пошёл.


Творить,  как  Я,  себе  подобных-
Начало  света  в  темноте, 
И  чисел  чётных  и  нечётных, 
Да  мыслей  разных  в  голове.


А  Я  Серёжка, Блудный  сын,
Последний  в  табели  о  рангах,
Я  выбиваю  клином  клин,
Грехи  могучие  в  обманках.


По  правде  совесть, ДА  известна,
Как  ложь - Бессовестное  НЕТ,
Игра  для  разума  полезна,
Желаю  НАМ  счастливых  лет.


Рецензии