Беда-луна

Засыпать и просыпаться без тебя, одной.
И с работы возвращаться снова в дом пустой.
И за праздничным застольем никнуть головой,
Жуткой волчьей нотой воя под бедой-луной.
С одиночеством венчаться каждый день и час.
Вот рассвет пришел внезапно, вот закат погас.
Вот и осень прилетела, кружит  желтый вальс-
Ни дождинки, ни слезинки из усталых глаз.

Засыпать и просыпаться…


Рецензии