Сказки, басни - роль Учитель

Сказки, басни -
                Роль  Учитель, 
Правда,  бабушки, 
                Жива. 
Совесть  Божья - 
                Мать  Спаситель 
Для  творения 
                Всех  ДА.


Рецензии