А ты мой, мой всегда

А ты мой, мой всегда.
Пусть дожди проливают разлуку,
На дороги и провода.
Не касаются больше руки.
       Мне один только раз увидеть,
       Глубину морских твоих глаз.
       Разбудить их как сонных мидий,
       Чтоб во мне, как в песке завяз.


Рецензии