Две капельки дождя

Две капельки дождя,
Скатились по стеклу,
Совсем не ждешь меня,
А я с дождем приду.

Неслышно постучу,
В закрытое окно,
Подумаешь, что дождь,
Бунтует за окном.

А я стою дрожа,
Под проливным дождем,
Ведь я к тебе пришла,
Побыть чуть-чуть вдвоем.

Ты от меня устал,
Не хочешь говорить,
Как смог ты так легко,
Беспечно позабыть.

Про шепот нежных губ,
И встречи до зари,
Которых никогда,
Не сможешь повторить.

И пусть проказник-дождь,
Танцует за окном,
Я потанцую с ним,
В компании вдвоем.

А ты, быть может, спишь,
Не слышишь ничего,
Как мы с дождем вдвоем,
Зовем твою любовь.


Рецензии