букет меня

Он идет сквозь туман,
Закрывая собою свет.
Маленький чемодан –
В нем огромный и яркий букет.

А в букете том не цветы,
Не охапки пышные роз.
А в букете мои стихи.
Мои радости, горе и кровь.

Он забрал всю меня с собой.
Всю, и мысли, и душу, любовь.
А потом он вдруг скажет «отбой».
Все в порядке. Не надо слов.


Рецензии