Моя правда

Моя правда похожа на ложь,
Моя ложь ни на что не похожа...
Только,лучше,чем я,не найдешь.
И,наверное,хуже - тоже...
.
Как мои недостатки считал,
Как присматривался к знакомым!
Но однажды короновал
Властвовать над кухней и домом.
.
Виртуозно варю борщи.
И на славу жарю котлеты.
Лобавляю чуть-чуть души -
И котлеты душой согреты...
.
Под подушку пишу стихи.
Впрочем,многие так умеют!
Но,выходит,стихи - плохи,
Потому,что душу не греют!


Рецензии
Может я и повторюсь, но стихи твои, Белла, ГРЕЮТ! Еще как греют!

Александр Жигун   09.08.2009 11:17     Заявить о нарушении
Сашуня,так приятно,когда твои стихи греют хороших людей!

Белла Толчинская   09.08.2009 12:22   Заявить о нарушении