Демократия

Рецензия на «Демократия» (Айне Хексэ)

Д.вижение верное -
 Е.сли едины.
  М.аршем сознания - слово пестрит.
   О.чень красивое, очень прекрасное.
    К.оли умело - мудро мастерит -
    Р.азум родимый.
   А.вторитетом служит семья, и родная страна.
  Т.оталитаризмом по горло мы сыты!
 И.нтереснее жить -
Я - умело храня.


Рецензии