Правда, в мудрости от истин

Правда,  в  мудрости  от  истин,
Прописное  Я  с  нуля. 
По  рождению  от  мысли, 
Память  учит,  Дух  Творца.

Поймите  связи  круговые,
Они  все  явлены  в  миру.
Да  мысли  наши  таковые,
Как  светотени  на  плацу.

Хитросплетения  смешные 
Просты  до  сложностей  в  быту,
А  мы  детишки,  всяк  благие 
Живём  до  смерти  по  уму.

От  рождения  чудные, 
Доля  - воля  на  кону.
Да, душевно  Я  живые, 
Как  по  Духу  наяву.

Мама – Совесть воспитатель,
Правда, наших душ.


Рецензии