***

1.
Am    C          Em
Он был высоких ролей
Dm
не знал обиды.
Он был сильнее людей
могучий с виду.
Днем прятался под замком,
был в ссоре с небом.
Боль в его горле комком
была с рассветом.
Припев:
C              G   
Зная что путь в небеса,
Am
придет с рассветом,
Dm       F     E          Am
веруя в искренность слов.
Он закрывает глаза
и с чувством этим,
вновь он уходит в мир снов.
Не разбираясь в мечтах,
и с камнем в сердце
ждет от судьбы приговор.
И опять блуждая во снах,
к заветной дверце
приближает душу в упор.
2.
Что за судьба у него?
Он может больше.
Сломать все это легко,
мечтает ночью.
Встретить зарю на горе
и в шуме ветра.
Хочет признаться себе,
что сын он неба.
Припев:
3.
Только все это мечты,
рожден он зверем.
Думал уйдет от судьбы,
закрыты двери.
Понял,что выход один
навстречу небу.
Свои все желанья разбил.
Он канул в лету.
Припев:


Рецензии