Луна бронзовая

Как бронзовая бляха,

луна; где звёздный сахар.

Обрубленный, с размаха,

когда сияет плаха.


Металл - живые воды.

      Капроновой природы

дрожь вызывает ткани,

      когда шагрени сканер.


Рецензии