Сон о том, как я ушёл на небо

Сон

Я в лифт зашел
И девушка какая-то зашла
На кнопку вдруг нажала
Она восьмого этажа
И лифт застрял
Я начал размышлять
Хотел я в низ вдруг кнопочку нажать
Но девушка нажала выше
И лифт вдруг стало разгонять:
8….10…сердце стало тише
Не вышли на 9 этаже
Погнал лифт просто дальше
И скорость быстро набирал
Я понимал…что дальше
Осталось только всего 2..а дальше
Дальше крыша
И скорость стала превышать
Куда уже-то выше
И вдруг взлетели мы в тут высь
Не испугался
Только вдруг подумал
Ведь я хотел.. хотел так…
Жизнь уж прожита..
Но я все думал,
Что на последок и кому сказать
Ей… Милой?
Нет.. скажу уж маме
И про себя сказал:
"Люблю"..шептал..:
"Люблю тебя я, мама!"
А дальше видел только я
Со стороны..как лифт уж приземлился
Как разбивался
Как горел
Но я совсем не изменился
Не чувствовал совсем- совсем
Я ничего ненужным телом
Моя душа лишь свысока
Все ж с содроганьем наблюдала за всем делом
Душа все чувствует и там
Скажу вам абсолютно точно
И умирать не страшно
Если сам ты не любим никем
Да, это так и точка


Рецензии