Нам Свет от Взрыва по Любви

Нам  Свет  от  Взрыва  по  Любви,
Тьма  породила  Утро.
Сам  по  уму  свой  День  твори, 
По  времени  как  будто.


Обратно  в  Яму  хода  НЕТ,
Мысль  шустро  разбежалась.
Искра  Вселенская  мой  бред, 
И  Вечность  рассмеялась.


Рецензии