Отпусти..

Ничего, я прошу не говори мне!
Ничего не шепчи мне на ушко!
Просто так все возьми и прости мне.
Просто так отпусти и забудь.
Не пиши, не звони мне - ненадо!!
Встретив - проводи молча взглядом
Не ищи в толпе проходящей
Ни меня, ни знакомых моих.
И сотри в телефоне "Входящие",
Что тебе присылала стихи.
Не теряй даром время - ищи!
Ту, которая станет нагродой,
За мученья во имя любви.
И тогда ты точно поймешь все.
И сейчас постарайся понять -
Я тебя не люблю. Это в прошлом.
Ты найдешь ту, что любит тебя.


Рецензии