Добрые мысли, о людях, делах,

Добрые  мысли 
                О  людях,  делах, 
Хорошее  в  жизни 
                Живает. 
А  плохо  надумав 
                Получишь  гаввах,
Ведь  жаба  по  правде 
                Страдает.


Пояснение:  ГАВВАХ – тонкоматериальное 
излучение  человеческого  страдания, выделяемое  нашим  существом, как  при 
жизни, так  и  в  нисходящем  посмертии.

                Д. Андреев 
                « Роза  Мира »


Рецензии