Из крана души капает атом

Из крана души капает атом
Старчества страх и маразм
Синим огненным денатуратом
Два мазка по кошачьим глазам.

Лунное мёдом облитое небо.
Мальчик -вечер  щербатым ртом
Горбушку поджаренного хлеба
Грызёт небоскрёбом -зубом .

08.08.09.


Рецензии