Печаль и радость...

Не всё же шоколад, да карамель...
И если вдруг беда случилась, братцы,
и ваш корабль-судьба подсел на мель,
не дайте тине в трюм души набраться.

Ну, кто из нас от боли не кричал?
Ложится жизнь матрасом полосатым,
и без разбора гонит сгоряча
печаль и радость разным адресатам.

Не запирайте двери на замок,
чтоб ключ ржавел, напитываясь ложью,
придут друзья на помощь, дайте срок.
Ну кто ещё нам выбраться поможет?

И если праздник в дом твой - не спеши,
испить один хмелящую водицу.
Отдай частицу радостной души -
дай другу от души с тобой напиться.


Рецензии
Очень хорошее, одобряющее стихотворение

Людмила Гуляева   12.08.2009 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила! Искренне рад видеть Вас на своей страничке.

Ник Туманов   12.08.2009 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.