Учитель

Учитель – великое слово.
Учитель – святая святых.
Пред Вами склоняюсь я снова
И Вам посвящаю свой стих.

Учитель – ведь это призванье.
вы учите всех нас, как жить,
Даёте любовь нам и знанья,
Достойно смогли чтоб прожить.

Учитель и добрый, и умный.
Учитель – наставник и друг.
Учитель, и честный, и мудрый,
Спасёт от душевных недуг.

Спасибо, Учитель, большое!
Вы в жизнь нас ведёте, как мать.
Пусть мне ваше имя святое
Поможет цель жизни познать.


Рецензии