Новый день

Умерла заря, прожив лишь час,
Ища тепла и наших глаз.
Она так ждала от нас восхищений,
Она поджидала нас сотни мгновений...

Она распахнула объятья цветов,
В бутонах ответы на каждый вопрос.
Для нас заискрилась в каплях росы,
Она так искала в ответ доброты...

Она умоляла быть небо светлее,
Она озаряла надеждой своею.
Заря расстелилась пред нами ковром,
Она нас звала, звала нас вдвоем...

Заря распахнулась, шагов ожидая,
В улыбке своей рассвет выливая.
Заря так ждала, но ты не пришел...
Она ушла. Для меня этот день бесследно прошел...

06 августа 2009


Рецензии