P. S. Я ушла

Время вдруг в узел тугой завязалось,
Тянется стон из души откровенный.
Было ли, не было, но не осталось
Дом любви рухнул - треснули стены.

Крепкий фундамент доверья подточен
Самоуверенно – дерзким поступком
О мой «надежный»,  как «выстрел» был точен
Твой адюльтер с девой  юной и хрупкой

Все по ступеням от блеска до беса
Видно проходит каждый мужчина,
Что будет дальше мне точно известно
Да и измена совсем не причина………


Рецензии