Давайте

Давайте любить другу друга,
Так крепко, открыто любить,
Чтоб чувств никакая вьюга
Уже не смогла остудить.

Давайте друг другу верить
Сегодня и завтра – всегда,
Ведь можно легко все проверить,
Взглянув только милым в глаза.

Давайте прощать мы будем,
Тогда и простить смогут нас;
Обиды и зло забудем –
Покой к нам придет в тот же час.

Давайте поймем друг друга
И будем ценить то, что есть,
И старого вспомним друга,
Добро ведь на свете все ж есть!


Рецензии