Одесса -Питер

Ты снова  в  Питер,
Я, на край земли.
Любовь из литер
Больше мне не шли.

Там нет рассвета,
Просто ночь светла.
Летят ответы,
Но в них нет тепла.

Вдогонку бросил
В поезд холода.
Миг лета в осень
Превратит вода.

Я  отдалялась,
Кто-то не пускал,
Боль растворялась-
Это был финал.

Не спросишь небо
Сердце где моё?
Так веришь слепо,
Что оно ничьё.

Одесса – Питер…
Словно ты и я
Любовь из литер
И опять ничья.


Рецензии