Размышление в дороге

Молча смотришь из окна
На летящую дорогу,
И немножечко грустна,
И чуть-чуть тревога.

Так же быстро, как летят
Вдоль пути пейзажи,
Очень быстро пролетят
Годы жизни нашей.

Быстротечна, высока
Жизненная скорость,
Не смотри же свысока
На миг, летящий в пропасть.


Рецензии