Заброшенный парк

парк заброшен, печально строг,
в черных плащах теней,
ты идешь и слушаешь рок,
и мы одни во вселенной всей.

пр...я времени с тобой не замечал,
     ведь этот миг начало всех начал,
     как жаль, что этот день так мал,
     /но/ лишь бы это длилось....

....это был знак, молния в небе сверкает,
....так вот это как, в реальности с нами бывает.

я падал вниз, и в высь срывался,
сквозь кроны бил небесный поток,
я так не хотел с тобой расставаться,
и слушать рок, рок, рок.

пр...я времени с тобой не замечал,
......ведь этот миг начало всех начал,
.....как жаль, что этот день так мал,
     /но/ лишь бы это длилось....

....это был знак, молния в небе сверкает,
....так вот это как, в жизни с нами бывает.

сумраком брошены маски на остров,
весь мир был у наших ног,
все так сложно, и все так просто,
когда миром твоим правит рок.


Рецензии