Венок

Там за речкой, за рекой, ой да за рекой,
Меня ждет меленок мой, мой меленок молодой,
Мы пойдем с ним по тропе, по тропе большой,
Держа за руки под яркой, под яркой, под луной.

Ой да что мне свет-когда  тебя нет,
Я пущу веночек - плыви, плыви,
Коли ждешь меня, дай ответ, дай ответ,
Поцелуи, что я послала лови...

Там за речкой, за рекой, ой да за рекой,
Потеряю я покой, ой да потеряю,
Будем счастливы с тобой, будем лишь с тобой,
Я приграды все к тебе ой да поломаю...


Рецензии