Апоньо

Чёрный маг, расправив крылья,
Вновь меня догнать спешит.
Тень забрасывая пылью,
Он колдует, ворожит.

Вечером, в соседнем доме
Слышала я разговор:
Он исчез, никто не спорит –
Чёрной магии раздор…

Заклинание прочту я,
Но от мага не уйти.
Буду чёрной я колдуньей –
Стану на его пути…

Загляни в ночную бездну:
Может, вместе с ним исчезну?


Рецензии