Наркотик

Тебе страшно?Не бойся,мы долго искали
Отступать уже некуда,да и есть ли смысл?
Мы нашли,хотя многое и потеряли,
А теперь ты не думай кто прав,а кто мил.

Тебе страшно?Не дрейфь,мы останемся живы,
Хотя многие буквы уйдут из имён.
Ты не бойся, ведь мы очень долго любили,
И искали и думали что это сон.

Тебе страшно.Ты знаешь,мне тоже.
Хоть и я не хочу показать,
Что любовь будет смерти дороже.
Страшно жить,но страшней умирать.


Рецензии