Разнузданность, печаль, усталость

Разнузданность, печаль, усталость
Поселились давно в сердце моем
Совсем не хочется давить на жалость
И быть каким-то хлюпиком в лице твоем

Как рассвет проснуться заново не получилось
И не смог переиначить без тебя судьбу
Расстались. Почему это случилось?
До сих пор понять никак я не могу.

В один момент оказался для тебя я враг
Заблудился сам в себе, в своей печали
А для тебя все просто. Я - пустяк.
Напрасно ночами о счастье с тобой мечтали.

Мне очень интересно, что дальше будет
Все еще надеюсь, что в будущем снова станешь моей
Только тогда грустное сердце печаль остудит
И неважно сколько пройдет до этого дней!


Рецензии