Влюблённые

Тени, сменяя друг друга,
Крутят стрелки часов…
Быстро сбегая по кругу,
Венчаны в царстве снов.

В доме тоски и видений
Снова стоит тишина…
Парочка привидений
Молча грустит у окна…

Тихо пускают сквозь пальцы
Звёзды…лишь он и она…
Мы – привиденья-скитальцы…
И… я в тебя…влюблена…


Рецензии
Очень мило...

Сильно Заблудился   03.09.2009 13:59     Заявить о нарушении
...спасибо...

Убита Маской   03.09.2009 14:00   Заявить о нарушении