Лишь улыбнуться...

Слишком живая…
Толпой не замечена…
Ветра не зная,
С ним же повенчана…

Тянутся мысли
Над пропастью дико…
Вот оборвётся
И станет двулика…

Бедная, бродит
По замку пустому…
Тени бездомны…
До боли знакомы…

Но не коснуться
Звёзд этих исчезающих…
Лишь улыбнуться
Снам этим тающим…


Рецензии