В Пробке

               
Ах дороги ,дороги Москвы,
Как же все переполнены вы.
От младенцев до старых бабуль.
Все садятся быстрее за руль.
Тяжело пешеходам ходить         
Скоро некуда будет ступить
А в час пик на дорогах беда,
То, что пробка, еще ерунда .       
В наших пробках смешно и грешно.
Снимать в пробках мы можем кино.
Иногда не до смеха уже.
В Хонде парень сидит в ниглеже .
Разложив свой набор от Клис Кюр
Красит Мисс на руле педикюр.
Молодые целуются  всласть….
Видно в пробке усилилась страсть!
Вот такое вот в пробке кино!
Опоздали на службу давно.
Весь народ уж с работы идет…
А кто в пробке ни в зад ни в перед…
В Джипе дама кричит-Караул!
В Запорожце водитель заснул.
Получила Ниссан в пробке стресс!
В зад ее целовал Мерседес ..       
Жигули отлетели в кювет,
Волга врезалась в кабриолет.
Вдруг летит под колеса диван
И опять встал машин караван   
На дорогах Московских беда!
Я не сяду за руль никогда..
Я пешком буду лучше гулять..
И стихи про дороги писать…


Рецензии
Ниссан судя по всему дама? Тань, начинаешь с пешеходных проблем и вдруг сама гулять пешком! Не годица! "Над москвой буду лучше летать" но писать не придеться уже, крыльями махать надо будет)))))))

Михаил Якунин   23.03.2010 01:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Миша! Что заглянул. Иногда находит,когда стоишь в пробке...
Прочти стих,про нашу встречу на празднике,там я фото наше поместила...
С теплом и улыбкой..Татьяна.

Татьяна Суздальская   23.03.2010 10:46   Заявить о нарушении